3.夏天的海边作文
炎热的夏天,会有很多人到海边玩。尤其是暑假的时候,在那炎热的天气里跑到清凉的海里,是多么爽啊!
在海面上可以看见人山人海的人群在玩水,还可以看见太阳公公面带微笑的迎接我们。在蓝蓝的海面上,飘着几艘小船;在海边的岩石上,停了一群螃蟹家族,有如一幅栩栩如生的画,看了真叫人兴奋!
人们来到了海边,会在海上玩冲浪,冲浪时溅上来的水花有如大海啸,要吞没人们,真是可怕极了!有些人在海上骑水上摩托车,他们在玩的时候,那种刺激心情,没有亲自体验是感觉不到的。有的人也会在沙滩上打排球,每当将球打到对方时,那是多么的好玩,多么的快乐啊!
海边就像一个大家都可以来的快乐天地,在那里可以冲浪、骑水上摩托车、打排球……等,还可以玩很多数不清的游戏;海边真是一个好玩,又可以玩很多好玩的游戏天地。