我和大海的'作文350字
暑假,我最向住的地方就是大海边,我希望能在大海里畅快地游泳。
妈妈带我来大连旅行,我最想去大海里游泳。看!一个男孩在沙滩上疯狂的飞奔着,怀里抱着游泳圈,嘴里大喊:“大海,我来啦!”,那是谁呢?没错,那就是我,我飞快地冲到沙滩边,套上了游泳圈,穿上妈妈的防晒衣,我迫不及待地跳进了我梦寐以求的大海里。
啊!大海,你是多么宽阔!我躺在大海妈妈的怀抱里,摇呀摇,真是好舒服啊!突然,海妈妈给我开了个玩笑,把我高高的抛起,然后双手接着我,给我一个大大的拥抱,弄得我嘴巴里全是又咸又苦的海水。
啊!大海妈妈,你的浪花实在太有魅力了,一朵浪花拍打在岸上声音像音符“1”,另一朵浪花拍打岸上声音像“2”,浪花们奏出一首动听而美妙音乐。
和大海亲密接触后,真想就住在海边,看潮涨潮落,看日出日落,那是多么惬意的事呀!大海再见!
江河山水湖泊,我都喜欢,但我特别喜欢大海。
我喜欢的是惠州的双月湾,因为那里的大海是那么的波澜壮阔,水天一色。大海是那么地美丽,在阳光的照耀下一闪一闪的,仿佛无数只眼睛在眨呀眨;大海的波浪一次次地拍打着岸边,像一条条银光闪闪的绸带,美丽极了;那碧波海浪成了沙滩前一道靓丽的风景线。
有时候大海是凶猛的,总喜欢让大浪一波一波飞奔向岸边,拍打着沙滩,涨潮的时候,海上就会变得像螺号一样大吼;有时候大海是可爱的,经常给我们往海边送上一些贝壳,它们形状不一,色彩斑斓,有的像叶子,有的像弹珠,有的像蜗牛。
大海深深地吸引着我,我情不自禁投入大海的怀抱,随着海浪的摆动感受着大海的魅力;有时我心痒痒的时候,会去捡贝壳,比比谁的贝壳更漂亮。
大海,你的美丽,你的可爱,你的那广阔的胸怀,太吸引我了,谢谢你给我留下了太多美好的回忆。