哭泣的大海_小学作文
很久以前,我曾经有一个碧蓝碧蓝的脸蛋,在我的世界里游着色彩斑斓的鱼儿和海豚、海狮、海龟……还有千姿百态的珊瑚,他们都很喜欢我,称赞我给他们一个美好的家园!
但是,现在的我,已经被可恶的人类污染了沙滩上一片狼藉,人类他们为了一时的方便,经常把塑料袋扔在我身上;他们为了一时的利益,把工厂的污水排放在我身上,把一些废电池、鱼网等废品都往我身上砸……那往日在我头上飞来飞去的海鸥已经消失得无影无踪了;在我头顶上,经常听见鱼儿的呼救声,听起来真叫人痛心,而我却无能为力这,真是往日的我吗?这真是小伙伴说的碧海金沙的汪洋大海吗?
是的,大海仍是大海但是,在我的世界里,鱼儿们已经渐渐地离我而去,我越来越寂寞.
对此,我要向人类哭诉:"不要再糟蹋大自然了!还给我一个没有污染的脸蛋吧!!你们伤害了我们,就是伤害了你们自己啊!请你们好好爱护我们吧!”
很久以前,我曾经有一个碧蓝碧蓝的脸蛋,在我的世界里游着色彩斑斓的鱼儿和海豚、海狮、海龟……还有千姿百态的珊瑚,他们都很喜欢我,称赞我给他们一个美好的家园!
但是,现在的我,已经被可恶的人类污染了沙滩上一片狼藉,人类他们为了一时的方便,经常把塑料袋扔在我身上;他们为了一时的利益,把工厂的污水排放在我身上,把一些废电池、鱼网等废品都往我身上砸……那往日在我头上飞来飞去的海鸥已经消失得无影无踪了;在我头顶上,经常听见鱼儿的呼救声,听起来真叫人痛心,而我却无能为力这,真是往日的我吗?这真是小伙伴说的碧海金沙的汪洋大海吗?
是的,大海仍是大海但是,在我的世界里,鱼儿们已经渐渐地离我而去,我越来越寂寞.
对此,我要向人类哭诉:"不要再糟蹋大自然了!还给我一个没有污染的脸蛋吧!!你们伤害了我们,就是伤害了你们自己啊!请你们好好爱护我们吧!”