大海作文
今天,我早早的起了床,准备去海边玩。准备好后,我兴奋地坐上车子。
我终于看到了盼望的大海,天空是那么得蓝,几团雪白的好像棉花的白云飘了过来。还有几只人字形的海鸥在天空中飞翔。沙滩上的沙子软软的,走上去很舒服,走几步就可以看到几个贝壳。走了一会便看到了一个小洞。我用手捧来一些海水倒入小洞。洞中冒起了几个泡泡,马上一只小螃蟹钻了出来。我抓住小螃蟹的脚,马上放入小桶。小螃蟹举着大钳子往桶的上面爬,可是桶的四周都是滑滑的。它爬都爬不上去。只好放弃了逃离水桶的念头,乖乖待在桶里不动,吐着泡泡。我又先后抓住了好几只螃蟹,一一放入桶中。抓完了螃蟹我就开始捡贝壳了。我捡了一大堆大大小小、五颜六色的贝壳。其中有一个我最喜欢了,那个贝壳有一圈圈的颜色,让我高兴了许久。走在沙滩上,留下一串串的脚印,海水冲上来,脚印便消失了。被温暖的太阳照着,有微微的困倦之意。不过海水淘气地挠你的脚,让你痒痒的。这是,有个小小的红点在移动。我走近一看,原来是一只小螃蟹。下一秒我知道了,有只小螃蟹越狱了,我手忙脚乱地跑过去把小螃蟹一把抓住,丢进桶里。下次我可不敢再掉以轻心了。很快我们就要回去了。
我依依不舍地看着大海。大海,你带给我那么多的快乐。我一定还会来看你的。