大海作文
暑假中最开心的事就是去看了美丽的大海!
清晨,海是可爱的。太阳照着海面红彤彤的,像个害羞的小姑娘,海浪就像她美丽的卷发随着海风彼起彼伏……
中午,海是热闹的。瞧,人们都来海边嬉戏了,海可高兴了,冲浪的人来了她的浪更大了,沙滩边捡贝壳的孩子开心的欢呼着。我伸出手抓了一把沙,沙细细的,我微微张开手沙就从指缝里流出去了,多有趣!沙滩边有许多贝壳,它的形状各异,有圆形的,方形的,心形的,还有许多颜色,白色的,蓝色的,红色的,还有些说也说不出,见也没见过的颜色。站在海边,海浪向你扑来,哇!冰冰凉凉的。海的力气真大啊,我快被扑倒了!
傍晚,海是凶猛又寂静的。她往岸上冲,冲上了许多贝壳,巨大的岩石挡住了,海浪与它争斗,可还是没有办法,只好退下。我走在海边,一丝海风吹来,好舒服,我就要离开海了,天上海欧叫,水里鱼儿跳,似乎在为我送别。
“我爱你,海!再见!”