大海作文
海很美,犹如一位俏皮可爱的小姑娘,蓝得纯净,海来得毫无声息,让我们毫无防备,随着海风,跟着鱼儿,拾着贝壳消消地到来。“哗哗哗,哗啦啦”你在海水中,倾听着海唱着属于自己的歌曲。大海是一位钢琴演奏家,一面高唱着欢歌来迎接我们,一浪接着一浪,掀起了高高的浪花,一面熟练地弹奏着一首美妙而无比动听的歌曲,在这歌声中沙滩、岩石、贝壳、浪花都成了它的琴键。我一边听着这美妙的歌声,一边静静地坐在沙滩上,用手去抚摸这细小的沙砾。我静静地走在沙滩上,沙子可软了,赤裸裸的脚丫走在上面舒服极了,真是一大享受啊!光着脚丫走在沙滩上,软软的,抬起脚,一粒粒细细的、小小的沙子会从脚趾缝里溜出来。在这美丽的沙滩上,我印上了一个又一个的脚印,重重叠叠,一个接着一个,一个海浪涌了过来,一冲,一洗小脚印不见了,消失在这无声无息的海滩上,原本充满脚印的沙滩又变得更加光滑了。