大海作文
我相信别人都喜欢自己家乡的自然景物,可是,我却喜爱外地的——三亚的海。
记得那天,我迈着沉重的步伐走在沙滩上,心理全是烦恼,走到大海边,我抬起头,看着大海:清澈的海水轻快的敲击着沙滩,沙子也兴奋的跳起了舞,大海给沙子伴着奏,我仿佛走进了音乐的世界,也陶醉其中了。
突然,一个海浪猛拍过来,打湿了我的双脚,我脑里的烦恼似乎也一跃而起,直跳到海里,它被那毫不留情的海水一张口就吞了,顿时,我的心里一片光明,脑里一片希望。
回到家里,我睡下了,可是怎么也睡不稳——那个吞下我的烦恼的海浪会不会闹肚子?会不会也像我一样有很多很多的烦恼?能不能让这片海变成“烦恼之海”?我觉得我有点对不起那片吃下了我烦恼的海,想到这些,我有点不好意思的笑了!
三亚的大海,我—爱—你!