三年级大海作文300字
星期五的时候,郭老师奖励我们每个语文小组长一本叫《大海拾贝》的书,这本书是郭老师以前教过的六(4)班同学编的美文结集。
刚翻开书的左边是一段优美的文字,让人赏心悦目。最后一句话虽然不是最美的,但在我心中是最好的——海水喧哗着卷上来,冲去留在沙滩上那浅浅的足迹……
再翻开一页是朱校长的寄语——怀念童年,“告别六月,迎来九月,期待依旧……”《大海拾贝》结集成书,是可敬的家长朋友,这是多么美好的记忆啊!
我多么希望我们班也能出一本这样的书,虽然里面的文章没有别人写得精彩,但是里面装满了我们童年的回忆,装满了别人永远不知道的乐趣。
也许我们有一天会忘了,但这本书还在,每天的生活被我们记录下来,同学们,记住这些,记住陪伴我们走过六年的同学、老师们……