美丽的大海作文300字
暑假的生活像一个五彩缤纷的梦,丰富多彩,叫人向往,使人留恋。
今年暑假,我们一家人来到深圳最南端的西涌旅游。在火车上,爸爸说那里的海是最干净、最清澈的。我的心里充满了期待。
一到海边,凉爽的海风就迎面扑来,眼前一片开阔。远处蔚蓝的大海和蓝天连成了一条线。这里三面环山,像一个巨大的摇篮。海滩上白色的沙子很细腻,脚踩上去软软的,舒服极了。
我兴奋地换上泳衣,迫不及待地扑向大海的怀抱。温暖的海水立刻包围了我,舒服极了。我带着泳圈,随着海浪上下起伏,就像一只小船。突然,一个大浪打过来,我呛了一口海水,哇,又苦又咸,我的眼泪都快掉下来了。爸爸跟我说这就是海的味道。后来我们在柔软的沙滩上晒太阳,堆城堡,捡贝壳……直到天黑我们才依依不舍的离开了这片大海。
这就是美丽的大海,虽然已经过去了很长时间,但在我的脑海里还是那样美丽,那样让人回味!