美丽的大海作文300字
暑假,我们全家去大海边游玩。那里风景优美,是一个让我留恋的地方。
早晨,一轮红日徐徐升起,阳光照耀在海面上,波光粼粼、金光闪闪。站在岸边的沙滩上,向远处望去,只见白茫茫的一片,海水和天空合为一体,都分不清是水还是天。正所谓,雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。远处的海水,在娇艳的阳光照耀下,像片片鱼鳞铺在水面,又像顽皮的小孩不断向岸边跳跃。
我漫步在柔软的沙滩上,海浪悄悄向我的小脚丫爬来,轻轻抚摸着我的小脚丫。我坐在沙滩上,沙子软绵绵的,舒服极了。一朵朵洁白的浪花像调皮的孩子一样你追我赶。我去寻找沙滩上的贝壳,它们五彩缤纷,美丽极了。有红的、白的、黄的、紫的……还有的奇形怪状,有的像一把把小扇子,有的像一片片叶子,有的像一个个小喇叭……好看极了。
海水格外清澈,就连里面的细砂、石子都看得一清二楚。我在海边戏水,和姐姐一起打水仗。玩累了,我们就在金色的沙滩上休息,尽情地享受大自然里清新的空气,凉爽的海风扑面而来。沙滩上还有椰果树,它的叶子很大,像一把大扇子,树上还有椰果,如果渴了,还可以喝椰汁呢。
啊,大海真美!我爱美丽的大海,大海令我流连忘返。