我爱大海400字小学作文
虽然我没见过大海,但是,奶奶常常对我说起大海的浩瀚无际,深不可测,十分壮观的景色。大海,你是我的向往,我常常在梦里见过你。你有时温顺,有时也会发脾气,但是你还是人类的朋友,还是人类的财富。我深深的感激你你大海。
有时,涨潮了,岸上冲上来许许多多的贝壳,五颜六色的,可好看了。踏上松软的沙滩,玩起细细的沙子。在海滩上捡贝壳,可开心了。大海像一面镜子。一阵风吹过来了,这面镜子破碎了,大海发怒了,打破了宁静的天空。
大海你有多少奥秘?你的秘密又有谁知道?大海,你真是一个神秘的母亲。
傍晚,你要在海边散步,你会完全投入到大海美丽的景象中。一阵风袭来,大海像发怒了一样,泛起了波涛,海浸湿到你的裤脚时,你才会意识到。
我心中的大海真的好美丽啊,可惜,我没有见过真的大海。
啊,大海,你是那么的有神秘感,你是美丽的,你是浩瀚无际的,你是神秘的。
我爱你大海,爱你的浩瀚无际,也爱你的美丽,更爱你的神秘感。大海你是一位宽容的母亲。大海,你的宽容大度,是我们学习的榜样。