美丽的大海作文450字
大海是十分美丽的,在游人的衬托下,更加迷人。
在一个炎热的夏日里,我和亲朋好友来到了南澳岛的海边游玩。那里的游人,人山人海,壮观极了!
我们换好泳衣,戴上游泳圈后,欢乐地下海游泳了。在大海里,我们有的比赛游泳,有的比赛憋气,有的玩扔球……
突然,吹来一个巨浪向我们这边移动,就像从地里伸出一只巨大的手慢慢地向我们移来。当巨浪冲到我们时,我们就立马往上一跳,顿时一阵冰凉的海水打在我们的身上,十分清凉!就像往我们身上泼了盆凉水。
过了一会儿,我坐在沙滩上聊聊天,休息一会儿。坐在沙滩上,远眺着大海,它真是无边无际呀!在海的上方时不时飞过一些海鸥,美丽极了!在海的远处,经常会有一些飞鱼跳出水面,好像在给我们展示它们优美的泳姿,真是太优美了!
在我们正在沙滩上聊得正开心的时候,突然来了一个比之前那个还大的浪。它“啪”的一声打在沙滩上,这浪在不停地往沙滩上涌,在沙滩上发出了“沙沙沙……”的声音,声音十分美妙,它们这些声音好像演奏一场音乐会,动听极了!
又过了一会儿,我们又继续下海玩耍。我这一次有点倒霉,在一个浪打过来的时候,我竟然正对着它,又没有跳起来,就被它泼了一脸海水。鼻里进了海水,害得我吐黄胆水。嘴里还有一些海水,真是咸死了!原来海水是这么咸呀!
到了傍晚,我们大家都回酒店了,在南澳岛的海边游泳真开心呀!
大海真美丽呀!我喜爱大海。