我向往的地方大海作文
当你真正走近大海时,你有一种什么样的感觉呢?当面朝大海,脚踏沙滩时,一股热量像火山一样,想要爆发——真想大吼一声!远处海天一线,周围大家已经蹲下身来堆起了沙子,一朵朵雪白的浪花欢笑着,调皮地冲向我们,带去大家堆起的沙堡,抹平我们留下的脚印。有时,一只小蟹、小虾还会被带上来呢!再次抬头眺望远方,天边的大货轮发出的“轰轰”声隐约传来,雪白的海鸥从岛屿上飞下捕食、玩耍,我似乎一下子融入了大自然。我向往大海,向往它漫无边际,向往它蕴含巨大能源,向往它孕育了许多生命!听着海浪拍打礁石的声音,我心情愉悦,神采飞扬……
十一点左右,我们来到一处地方,中餐就这样开始了。
和以往一样,12点钟老师喊集合了,我望望沙雕,看看大海,海浪的巨大声响似乎也是和我此时的心情一样:“记得下次再来哦。”