大海作文
记得在去年暑假,我和我的爸爸妈妈来到了313海滨。
来到313海滨,我看到了金色的沙滩和蔚蓝的大海。大海时而波涛汹涌,时而风平浪静,活像一张变化多端的脸,浪花是海上奇景,可它更像一位舞蹈家,它能使人抛开烦恼,尽情欣赏。风姑娘越来越兴奋了,激起了顽皮的星星白浪,这是的浪花可真像发脾气的老爷爷那翘起的白胡须。这可真是无风不起浪呀!
过了一会儿,风停了,浪静了,大海露出了喜悦的笑脸。不久远处传来了海鸥的那鸣亮的叫声,海鸥在海面上飞来冲去,勇敢地和海浪搏击。
啊!大海你是多么地美丽!