有人喜欢清澈见底的小河,有人喜欢涛涛大浪的巨潮,而我喜欢无边无际的大海。
清晨当我在海边漫步,湿润海风吹过我的脸颊,仿佛妈妈的手轻轻地抚摸着我。又像风儿在耳边和我说悄悄话。海浪拍打着礁石发出“哗哗”的声音,就像大海发出快乐的音符。
夏天的海边,游客从四面八方赶来,这可真是游人如织呀!人们撑起一朵朵伞,就像在沙滩上种下了五颜六色的蘑菇。当我踩在沙滩上时,软绵绵的像踩在棉被上一样。美丽的大海蔚蓝而又壮阔,就像一条蓝丝带漂亮极了,天空中几只海鸥自由的飞翔,不时发出几声鸣叫,声音婉转动听,还像在跟游人打招呼呢。
当我光着脚丫踩在海里感到海水是凉凉的,顿时让我忘记了炎热的夏日。我迫不及待的跑进海水里,温润海水包裹着我的身体,就像妈妈的怀抱,使我舒服极了。海里有成群结队的小鱼若隐若现,在我身边游来游去。银灰色的小虾弯着身子不紧不慢的游着,就像一个个老爷爷一样。人们在大海里互相嬉戏,打闹,游泳。好一个热闹的画面。
我爱碧蓝的,无边无际的大海。