美丽的大海作文
今天,我们全家要去看美丽的大海,让我十分激动和期盼。
来到大海边上,海潮正好来了,那里人山人海,在远处看,似乎一群小蚂蚁。海浪惊涛拍岸,似乎在向我们祝福。于是,我走向大海,轻轻地抚摸了一下大海的皮肤,滑溜溜的,让我一下放松起来,不由得想起了《赶海》这一课,那位作者在海边捞海星。遗憾的是我怎么也捞不到,因为那边的海水被人们污染了,但是我看到石头下面压着小贝壳,小贝壳就如同一把把小扇子;张开的贝壳就好似一只生病的小蝴蝶落在沙滩上;贝壳上的纹路,活像一条条小蚯蚓挂在贝壳上,掉不下来了呢!
大海的宽广以及柔美,就如同活在大海里的小美人鱼,十分的自由自在。让我不禁开始奔跑起来了,让我更加的自由。
在这里,让我最遗憾的是:这里的大海被当地居民污染的非常脏,跟我在电视里看到的碧绿碧绿,清澈见底的大海完全不一样,电视中的大海很美丽,可这里的大海却看不到海底,全都是赃物。
在回家的路上,我心想:我一定要好好学习,研究科学,拯救这被污染的大海,帮助他人,创造最美好的生活环境。