我爱大海作文
我的家乡在坎门应东,那里既靠着山又围绕着大海。
今天,我和妈妈一起去海边,那里到处是小石头,它的形状可特别了,有的像一颗椭圆形的宝石,有的像圆形的轮胎,还有的像一本作业本。海边可凉快了,一阵海风吹来,真舒服,我们边走边看着大海,有几艘小船慢慢驶来,沿着海边走,会有一些沙子,光脚踩上去,真舒服,沙子里有一些水流,我和妈妈做了个大水库被海浪冲倒了。海浪一会儿扑上来,一会儿又回去,海浪退去,岩石上有很多海螺,有各种各样的海螺,有些小蟹急匆匆地爬着。我往大海里扔了一块石头,真远啊!
我爱家乡的大海,更爱我的家乡,大海其实那么美啊!