看大海作文
听说,大海很美,所以我想亲自去看看。7月1日,我,爸爸妈妈和姐姐一起来到了海边。
当一望无际的蔚蓝色的大海出现在眼前,我按耐不住激动的心,快步奔向海边。大海确实变幻莫测的,有时海面风平浪静,平静得就像一面镜子;有时微波荡漾,波光粼粼;有时大海也要发怒,当它发起脾气的时候会波涛滚滚,汹涌澎湃。海底有各种各样的动物和千奇百怪的植物,所以,海洋是人类取之不尽,用之不竭的宝库,我非常喜欢大海。
海面上不时由各种船只来往,有客船、游船、货船、.舰船……大海,你好!我真想变成一颗水珠,在你那宽阔的怀抱里自由自在地游荡;我也想变成一只海鸥,在你身边无拘无束地飞翔……
我迫不及待捧起一捧海水喝了一口,呵,好咸!我抬起头,向远处望去,只见白亮的一片,我分不清哪是天边,那是天边,哪是海尾翻腾的浪花。海浪一排追着一排,像天上跑下来的一条条雪白的银链,朝礁石猛烈冲撞,只听见”轰”的一声响,刹那间,银链碎了,变成了无数条浪花,花这么大,花瓣的层数那么多,直看得我眼花缭乱。
迷人的大海,我想永远留在你身边。