五彩缤纷的春天作文
时间过得真快,冬姐姐已经回了家,春姐姐就应声而来了,你瞧,春姐姐的花衣服是多么的美丽动人呀!
春天是碧绿的。你们看,早上,春姐姐睁开了惺忪的睡眼,带着面纱向我们走来了。你瞧,那小草弟弟从地底下探出了他的小脑袋,咧开了嘴对我们笑呢!你再看看树上的新芽是多么的像刚刚出生的小婴儿呀!躺在妈妈的怀里睡大觉,还不想起来呢!春姐姐又来到了田野里,那禾苗在田野妈妈的怀里笑弯了腰。
春天是红色的。粉红的桃花已经绽开了她的笑脸,向我们招手呢。果园里的草莓妹妹害羞地睁着好那迷人的眼睛,从远处一看可真像一颗颗闪闪发光的宝石啊!小草莓仿佛在说:“快吃掉我吧,让你尝尝草莓的美味,这保证是世界上最好的水果了!”我急忙摘下一颗小草莓,迫不及待地咬上一口,那红色的草莓汁不禁顺着我的嘴角滑下来。
傍晚的春天更是别有一番韵味!你别以为这个时候是暗淡无光的,其实这时的天空更加美得醉人——一匹光滑的蓝色绸缎披盖了整个夜空,我跟着那醉人的蓝色来到了小河边,河边的柳树姐姐正在让春风给她梳头呢。小河呢,它正在和小鸟们一起奏乐呢!
啊!春天是多么美丽,多么五彩缤纷呀!