描写春天的三年级作文
这个女孩以轻盈的步伐来到这个世界。
河水流动的声音清脆悦耳,似乎在为春天的到来欢呼。在清澈的河水中,几条小鱼在水中自由游动,仿佛在享受春天生机勃勃的景象。河边,柳树长出了嫩绿的嫩芽,柔软如丝的枝条在春风的吹拂下在空中轻轻摇摆。从远处看,它们就像风中漂浮的烟云。
小巧玲珑的花朵竞相开放,香气迷人。红色像火,白色像雪,粉色像霞有的在风中绽开,笑着笑着;有些处于萌芽状态,半藏是一半暴露;其他的都是如火如荼,风姿绰约。
看到这个耀眼的春天,我以为我可以融入到这个“画”中去!