描写春天的三年级作文
我爱果实累累的秋天,大雪纷飞的冬天,五颜六色的夏天,我更爱充满生机的春天。
我爱春的树林。当春姐姐来到树林时,用手把篮子里准备送给树林的礼物拿了出来,洒向了树林,顿时,树林里的树木长出了嫩绿的新芽,树林里充满了生机。
我爱春的田野。农民伯伯背上背着一个大筐,用手把种子播种在田地里,遍身出满了辛勤的汗水,滴进了泥土里,仿佛这就是滋润种子的甘露。
在春天里我和小伙伴来到了草地上放风筝,风筝越飞越高,我们坐在草地上,闭着眼睛感受着春天,春风轻轻抚摸着我们的脸庞,我们感受到了春天的到来。
我们站起身,对着瓦蓝瓦蓝的天空异口同声地说:“春姑娘,我们喜欢你!”