春天的脚步作文
春天的脚步来了,惊醒了生长的种子。他睁开了眼睛,眨呀眨,树木绿了,残雪融化了,广阔的世界绿了。
春天的脚步来了,吵醒了熟睡的小草。他摊出尖尖的芽儿,顶呀顶,小草满地都是,郊游的人多了,广阔的世界大了。
春天的脚步来了,惊醒了太阳。它露出红红的脸蛋,照呀照,穿的衣服薄了,天气炎热了,广阔的世界也亮了。
春天的脚步来了,叫醒了花儿。它绽放出各种各样的笑容,笑呀笑,像又大又红的苹果,广阔的世界绿了。
春天的脚步来了,叫醒了风妹妹。它呼呼地吹着,风筝渐渐多了,看,有蝴蝶的、有光头强的、有狮子的、由喜羊羊的——各式各样,广阔的世界成了动漫的海洋。
春天的脚步伴我成长,伴我快乐!