描写春天的作文300字
冬天在温度的高升下,不得不沮丧地走了。取而代之的是生机勃勃的春天。
春天拂绿了大地。早上,推开窗子一缕缕温暖的阳光射进屋子,真暖和!走出门,微风徐徐,花香扑鼻,春天,真好!春天,是万物复苏的开始,富有着生命的活力。踏着碧绿的大地,走进小区的公园。呵!一片春意盎然。荷花池里虽还未长出荷花,可水里的鱼儿快活着呢!池里的鱼儿调皮地游来游去,好似在嬉戏,又好像是在表演。荷花池的周围,是鹅卵石铺成的小路,小路旁种着一圈大树,大树上长出了小芽,芽芽已微微破开,好像在咧嘴傻笑。虽然还是清晨,已经有很多人在公园里了,有老人在锻练,有小朋友在嬉戏,还有很多人在这里,他们脸上洋溢着快乐,他们踏着青春的步伐,人人都朝气蓬勃。天上叽叽喳喳的鸟儿从头顶飞过,翩翩飞舞,他们是报春的使者
春天,向我们传递了温暖,传递了生机。
春天,是美好的,是幸福的。春天,鸟叫,蜂鸣,蝶舞,燕飞,花香……春意盎然。