春天栖息的地方作文
早晨,有时下着蒙蒙细雨,屹立在远处的泸山变得隐隐约约,此时此刻,邛海好像是一个美丽的仙境。九点时,迎面吹来一阵微风,水面漾起波纹,著名的白鹅浪就在这时候产生啦!
看,那些快艇,像箭一样飞快地向目的地飞去,水花四溅。咦,远处那隐隐约约的小东西是什么,仔细一看,原来是小木船呀!划船的渔家姑娘正使劲向对岸的小渔村划去。船上坐着几位美丽的姑娘和可爱的小朋友在一边津津有味地吃东西,尽情欢笑。她们还在拍照哩,她们要这美好的景色,连同自己的倩影一起留在影集里。
邛海啊:我祝你越变越美丽,来吧,远方的客人,这是一个“春天栖息的地方”!