我眼中的春天400字优秀作文
迎春花的小芽从地里探出了小脑袋,仿佛在说:“谁这么吵啊?正睡得香呢!”春姑娘走出了家门,好像在说:“花儿睡了一个冬天了,快来看看春天这美丽的景象吧!”接着说,“看,这些小草和野花被春天铺成了一块块地毯呢!”
我们再去看看动物们是准备怎迎接春天的吧!
在芬芳的花朵旁,也可以看见花中精灵---蜜蜂,每当百花盛开的时候,勤劳的小蜜蜂就开始了它的采蜜生活,整天忙忙碌碌,对花朵是形影不离。
再来瞧瞧小蚯蚓怎样为春天做出一份贡献的吧!在土地里,为什么土地那么疏松呢?为什么花草树木那么旺盛呢?哈哈!因为那都是小蚯蚓的功劳,当这些植物需要它时,他就不辞辛劳,为他们松土。
可是春天不能没有小燕子哦!它们跋山涉水从南方来到北方,小燕子可是一个小小“气象员”呀!每当看见小燕子低着飞行时,就说明春雨快来到了。
春天真美,不仅有花花草草,而且还有可爱的小动物,这就是我眼中的春天,非常迷人。