春天作文300字
春来了,花红了,柳绿了,让我们去尽情欣赏大自然赋予我们的景色吧。
春天的风充满了暖意,不像冬天的风那样刺骨。
这风吹化了小溪,溪水慢慢的流淌,水中的鱼儿活蹦乱跳的,一会游到这,一会又游到那边去了。
春风吹开了花朵,我家的花开了,尤其是那棵君子兰,花的颜色艳极了,特别美丽!各种各样的花都开了,它们争奇斗艳,好一派生机盎然的景象!
春风吹绿了草和树,杜鹃长出了新叶,嫩绿嫩绿的。发财书的叶子变得油亮油亮的,像刷了漆似的。到处都被绿色装满了。
春风吹回了鸟,树上有几只小鸟在休息,那鸟全身蓝色 ,尾巴很长,身上有几个黑色的斑点。
春姑娘也随着春风来了,她跟着春风走遍了大地,到处都遍布着她的足迹。