我眼中的春天作文
我眼中的春天是这个样子的。
春天来了,春姑娘拿着绿色的笔刷,把大地涂成了碧绿的颜色。柳树妈妈长出了嫩绿的头发。树洞里两只可爱的小鸟叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,歌声伴着柳枝轻轻飘荡。草地上的野花一朵两朵,就像小精灵的裙子,星星点点,美丽极了。孩子们穿着漂亮的衣裳,放着各式各样的风筝,他们的笑脸就像阳光一样灿烂。一条蜿蜒崎岖、五彩缤纷的石子小路通向了他们的家。远处一座座青山高耸入云,就像坚固的围墙守护着宁静的家乡。蔚蓝的天空中飘着一团团白云,好像小朋友最喜欢吃的棉花糖,温暖的阳光照耀着大地,使世间万物变得勃勃生机。
我爱春天。春天是美丽的、温暖的,可以让我穿上花裙子,在百花丛中翩翩起舞。