春天来了,春天来了,春天带着礼物来了。
春天的礼物是春暖花开,冰雪容化!小树发芽!小朋友换下厚厚的棉衣,穿上溥溥的衣裳在操场上你追我赶,像一只只奔跑的小鹿,可爱极了!
太阳东升,一抹红霞,学校的花园里,花儿盛开,碧绿的叶子上滚动着晶莹的露珠,春风吹过,露珠滚动,花儿点头,好似一幅美丽的水彩画。
你看粉红粉红的桃花开放了;嫩绿嫩绿的垂柳在微微拂动;一片片碧绿碧绿的插秧,惹人喜爱;一畦畦金黄金黄的油菜花,发出浓郁的香味。村民们在水田里开着插秧机,插过水田里露出了绿油油的苗儿。欢乐的小燕子在空中斜着翅膀飞行着。远处一座座青山像罩在溥雾里,茂密的树林一道道绿色的树墙。
春天真让人感到愉快!