我眼中的春天作文
阳春三月,清风徐来!
春天是生长的季节。小草从土里钻出来了,迎春花、桃花、杏花……都在春天相继开了,可能是冬天就早早的孕育着,春天就释放出来了。
春天是温暖的季节。因为春天渐渐变暖和了,但青岛的春天本身就不是很冷,随着升温,青岛的“绿树红花”也变得更鲜艳了。
春天是学习的季节。三月,我们开学了。我们来到了学校,学校还是原来的模样,校园还是那么热闹。第一天上学,我们正在上课,窗外却下起了春雪。这又有风又有雪的,但也挡不住喜爱热闹的我们。一下课,有的同学就在教室抢暖气,你推我搡,欢乐无比;有的同学在玩游戏,两个同学互相拿着对方的书,跑来跑去;还有的同学在教室里写作业,安安静静的,一点也不受其他同学的影响。整个班级都充满了久违的笑声……
这就是我眼中的春天,一个富有生机的季节,一个温暖的季节,一个让我努力学习的季节。