我眼中的春天作文
《我眼中的春天》“沙沙沙......”不知道什么时候,春雨悄悄地下了起来。早上起来我走到楼下,瞧那雨丝就像针尖儿似的细,密密麻麻地交织在一起,向大地洒来。这春风像是湿漉漉的烟雾,蒙蒙地笼罩着大地,滋润着万物。
雨丝轻轻地洒落在花朵上,花儿开心的笑了。那红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花开得更加鲜艳了。它们那嫩嫩的花瓣被洗刷得干干净净,一颗颗像珍珠似的雨点在花瓣上快乐的滚动着,好像是春雨送给花姑娘的漂亮的头饰,美丽极了。
雨又来到田野里,在春雨的滋润下,麦苗长的更高更绿了。农民伯伯这时一定高兴的眉开眼笑了,今年又是一个丰收的季节!