我眼中的春天作文
我眼中的春天是美丽的,是生机勃勃的,也是桃红柳绿,莺歌燕舞的
冰冻的小溪流动了,皑皑的白雪融化了,光秃秃的树枝萌出了小芽儿,绿茵茵的小草偷偷地从地下探出头,寒冷的北风沉睡了,温暖的春风苏醒了,大自然又回到了春姑娘的怀抱。
“叮咚,叮咚”听,是谁在唱春之歌?“叮咚,叮咚”流动的小溪做出了回答。“哗,哗,哗”听,是谁?”“哗,哗,哗”啊,原来是雪在融化。
打开窗户,瞧,光秃秃的柳树正在梳着自己又细又长的辫子,她那窈窕的身姿给大地平添了无与伦比的韵味。看,她身旁的小草正观望着春天是否到来。“呼”一阵温暖的春风拂过,原来,春天已经来到。
你好,春天。