我眼中的春天作文
我眼中的春天是播种的季节,因为农民伯伯要在春天播种子,这样秋天才有丰获的果实。
春天的天空是那么蓝,天空还飘着几朵白云,太阳公公笑的那么甜,似乎在说:“我一定要发出更多的热量,给大地带来温暖”,小草迫不及待的钻出来想看一看春天是什么样子的,树也一点一点的变绿了。冰雪都融化了,江水叮咚叮咚的,好像是一位钢琴大师正在弹奏着动听的音乐。连从南方飞回来的大雁,也在随着音乐声,翩翩起舞。
冬眠的青蛙钻出了水面“呱呱”叫个不停,似乎在说:“春天来了我终于可以在水面蹦来蹦去:”。小鸟也在枝头上喳喳叫个不停,似乎在说:“春天来了,春天来了”。
我喜欢春天,因为它是一个播种的季节,只有播撒了种子有才秋天的丰收。