冬天过了,春天来了,我们大家脱下了厚厚的棉袄,穿上了新衣服奔向绿色的田野。
积雪融化了,小溪里的水淙淙地向前流着,发出“叮叮咚咚”的声音,好似在演奏一曲春天的赞歌。小溪边的小柳树也随着春风摆动着它们纤细的身躯,那“沙沙沙”声仿佛是在喃喃细语呢!小燕子也从南方赶来参加这春天的聚会,它们成群结队地在树枝间来回跳动,婉转地歌唱,非常惹人喜爱!
草地上,一些绿茸茸的小草长出来了,里面还夹杂着红的,黄的,绿的的小野花,真像是一块五彩的大绒毯铺着。
山坡上,一棵棵树苗都穿上了崭新的绿衣裳,那绿色可真刺眼,绿得好象是被春姑娘用颜料染过似的!
啊!春,你真美,美得无法用语言来表达!