春天作文
春天的校园真美啊!瞧,小草从地下探出头来,偷偷地看着我们,小花也伸了伸懒腰,展开美丽的笑脸,冲出来凑凑热闹。花丛中的花蝴蝶拍拍翅膀,好像对伙伴说:“这边有很多的花粉,快过来呀!”勤劳的小蜜蜂正忙着采花蜜。啊!校园里的春天真美,真热闹!
02春天的校园
春天的校园真美啊!盆架子、非洲茉莉、马尾铁都争先恐后地长出了嫩芽。杜鹃花和米仔兰把自己装扮得像个新娘子,把蝴蝶和蜜蜂请来做客。校园真美啊!我爱校园!
03春天的校园
春天的校园真美啊!植物园里的水池里小蝌蚪摇着小尾巴自由自在的游来游去。池边的仙人掌长出许多尖尖的小刺,还长出了鲜红的小花。一丛丛的杜鹃花争芳斗艳,有红的、粉红、紫的,十分美丽。勤劳的小蜜蜂在花丛中忙着采蜜。快乐的小鸟在枝头上高声歌唱。校园真美啊!我爱校园的春色。
04春天的校园
春天的校园真美啊!牡丹树开满了美丽的花朵。葡萄滕上结了串串绿绿的、小小的果子,狗牙草也长出了嫩绿的叶子。暖暖的春风吹着我们,在这百花齐放,百鸟争鸣的春色里,我们多么幸福。春天的校园真美啊!
05春天的校园
春天的校园真美啊!我一进校园就看到地面的小草长出了浅绿色的叶子,芒果树也开了很多很多黄色的小花,狗牙花开了紫红色的花瓣,树上的鸟窝有几只小鸟在快活地唱着歌,好像在告诉我们春天来了。
06春天的校园
春天的校园真美啊!
今天,李老师带着我们到校园去寻找春天,我们找啊,找啊。我们终于找到了,桂花散发着清香;杜鹃花好像被涂红了;鸡蛋花、芒果树已经长出了点点嫩芽;福建茶已经长满了绿叶,一层层的非常好看。春天真美啊!我爱春天。
07春天的校园
春天的校园真美啊!
今天,李老师带着我们到校园去寻找春天,我们找啊,找啊。我们终于找到了,桂花散发着清香;杜鹃花好像被涂红了;鸡蛋花、芒果树已经长出了点点嫩芽;福建茶已经长满了绿叶,一层层的非常好看。春天真美啊!我爱春天。