有关春天作文
春天像一个遮遮掩掩的小姑娘,在你不经意间,美丽的春天到来了。
小 草从泥土里伸了一个大大懒腰,起床了。小花在争奇斗艳呢!谁开的最美丽,谁就是花世界的国王,所有的小花都不甘示弱。笋芽儿从地里钻出来。小河上的冰都 融化了,河水在叮咚叮 咚地为春天演奏一首首美妙动听的歌曲。万物复苏了,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。小燕子听说北方已经万物复苏,柳绿花红,莺 歌燕舞了,从南方匆匆忙忙地赶了回来,为春光增添了许多 生机。
春 天像一位魔法师,把可爱漂亮的小花、小草都叫了起来。说:“起床了”又说:“起床了,太阳都出来了”于是所有的植物都醒了,纷纷向春姑娘问好,向游人门介 绍自己,并向游人们鞠 躬问好。游人们很是高兴和兴奋,说:“你们愿意合影吗?”小花、小草异口同声地回答道:“当然可以。”于是人们欢乐的和这些美丽的小 花,精神抖擞的小草一起留下了值得记忆的美好时光。
春天是美丽、温柔的、有花的芬芳,有大树、小草、竹林、笋叶儿的清新味道。有燕子和各种各样的小鸟交流或者组成一个大合唱团,在排练大合唱的歌词和舞蹈。“布布布”、“唧唧喳喳” 。祝愿它们能够演出成功。
我爱春天,更爱美丽的春姑娘,我更爱这一年美丽可爱活泼的春天。