有关春天作文
春天来了,美丽动人的春天妹妹来了。
你听那河流的歌声,“哗啦啦、哗啦啦”……那声音真好听呀,如最动听的轻音乐一样美妙。小鱼们像小型潜水艇一样在水中上下游动,来去自如,好不快活呢!我多希望自己能变成一条小鱼,在水里游来游去。
你看那田野里的油菜花,那一排排,一列列,数也数不清的油菜花,一眼望去无边无际,就如同金色的海洋。它们的边上还插着八九根红旗,又像一个团结的军队,正在火热的太阳底下笔直的站着,那站姿一丝不苟,令人敬佩。有时候一阵风吹地他们摇摇摆摆,它们就像一群小朋友在校园的操场上玩耍了。我多希望成为它们的一员,和它们一同玩耍,一同快乐的成长。
你接着看那做雄伟的高山,有的大树像一群老兵,时刻等着开战,它们的雄伟让敌人心惊胆战。有的大树像青年小伙,那一眼望去各种深浅不一的绿,就如同正青春少年们,正在篮球场上准备开始一场激烈的比赛,让人心中激动无比,真希望这次比赛快点开始。你看那成群结队的小鸟正向山中飞去,就好像山中有什么宝贝,那群探险家们正在去寻宝的路上。
你再看那变化多端的天空,你看那些云,一会像小花,一会像小鱼,一会像小鹿……真是美丽呀!他们就像有魔法,能变成世界上所有的东西……
春天真的是美丽动人呢!春天妹妹你好,欢迎你的到来,希望你能晚点离开。