春天,风和日丽,山清水秀,草长莺飞,百花争艳;日月经天,江河行地,春风夏雨,秋霜冬雪。春天,一切皆有可能……
小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的,舒展自己的新绿衣。河边的杨柳随风飘逸,她那长长的头发来回荡漾着,迎着太阳的光辉,像呀~太像了,像:1949年新中国成立的那一刻,人们呐喊着,迎着太阳的光辉……好像?扯太远了~桃树、杏树、梨树……你不让我,我不让你,开放自己的笑脸,笑得多么美丽,笑得多么灿烂,笑得……红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里带着甜美的香味,闭了眼,树上以满是桃儿、杏儿、梨儿……我说过,春天,一切皆有可能~
春风是温暖的,它不像夏天那么炎热,不像秋天那么平淡,也不像秋天那么寒冷。风越大,人们越喜欢,因为象征着温暖。天上白云飘飘,不仅仅只有它一云飘荡在空中,还有与它作伴的风筝们,春天到花儿笑,白云不再孤单了。春天,正当冬寒夏炎之间,是一个承前启后生命交替的旺季。春之色为冷的绿,如碧波,如嫩竹,筑满希望之情。春天的魅力真是大呀!会迎来鲜花的笑脸,却遭到冬天的白眼,冬认为,是春抢了他的风头。而“瑞雪兆丰年”是冬天最特别的。
看!大地穿上新衣了,鲜艳的花儿点缀其间,阵阵春风吹过,清香四溢
春天来到了田间,来到了河岸。冰雪融化了,河水又潺潺流动起来,它跳跃着,欢快的唱着歌儿流向远方。喝水那动听的歌声,像五线谱上小巧玲珑的音符,鸣奏着春天NO.1(第一)乐章。屋檐下,一群小鸟在叽叽喳喳的叫着,那换了悦耳的叫声,仿佛在说:“春天来了,春天的脚步近了,春天向我们点头微笑呢!”
我喜欢春天,她繁花嫩叶,五彩缤纷,生机勃勃。我说过,春天,一切就有可能。