各种各样的树发芽儿了,哎,你可别看它们只有绿色,却能给人带来一股清爽的感觉呢!
最辛苦的要数太阳公公、大地爷爷和雨露姐姐了!
大地也也给了他们一片“乐园”,太阳公公给了它们无限的温暖,雨露姐姐给了它们充足的水分。
它们三个共同努力,为一切植物营造一个美好的家园,它们三个就是“最佳拍档”!
春天是和谐的,春天是美丽的,春天是生机勃勃的,春天是合人心意的。只要你仔细观察,用心感受,就会发现春天春天已经来到了!
河边的小草发芽了,还有许多五颜六色的花儿:有红的、有白的、有黄的、有粉的、还有一
些蓝的,美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去!妈妈告诉我:黄的是迎春花和油菜花、粉的是桃花、红的是海棠花、白的是梨花,不知道名字的蓝色的小花儿在草地上像星星一样,好漂亮啊!
你们看!春风吹到河面上,河面好像有许多皱纹!几只小鸭子在鸭妈妈的带领下,“嘎嘎”地唱着歌,在河里游来游去,真开心呀!
春天多美啊!