春天的美作文
春天悄悄地来到了人间,给大地带来了生机,给人们带来了欢声笑语。
看一看,花儿像一朵朵绽开的笑脸,向路过的生灵微笑。它对蝴蝶微笑,蝴蝶像被施了魔法,在花丛里快乐地跳着欢快的舞。花儿对蜜蜂微笑,蜜蜂赶忙来采蜜,瞧啊!这蜂飞蝶舞、百花盛开的美景可真美!抬头一望,只见天空中的风筝越飞越高,越飞越远,最后,像一只只五颜六色的小鸟,展翅飞翔在天空,啊!我喜欢我眼前五彩缤纷的春天!
听一听,小鸟啁啾啁啾地唱起歌儿来,小溪听到了,就哗啦啦地流出水,伴着啁啾啁啾的歌声唱了起来。风呼呼地吹着,好像在说:“你快长出嫩绿的叶子,好让人们乘凉呀。”大树听了,摇摇摆摆,沙沙沙地说:“好的”。说完,就努力地长大、发芽。
闻一闻,花草散发着陶醉的香味,泥土不断地发出土腥味,啊!这此味扑鼻而来,放出迷人的芳香。
我喜欢春天,春天正和我玩捉迷藏,但还是被我找到了,春是美丽的,动听地,更是芳香的。