春天小学作文
春天在哪里呢?到大自然中去找春天。
春天在小河里。春天到了,小河身上结的冰,都融化成河水了;小鱼儿蹦蹦跳跳地游着;小虾们成群结队地游着,好像是去找食物。有两只部同的小虾正在激烈的战争中。有两只小虾走在一起,准备去参加聚会。河上有几只鸭子,身后还有它们不时的往水里扎,鸭子妈妈正在教小鸭子觅食。
春天在天空中。春天来了春姑娘送来了那绵绵的春雨,一阵阵微风吹过人们的脸庞,那是春风,让人感到暖和的春风。大雁从北方飞回来了,一个个人字,来给人们报喜了。燕子在小湖上掠过,在天空上自由的飞翔。