我的春天作文800字
我们走向春天,我们脱掉棉衣,冲还俗门,奔向原野,走向春天。春天像个害羞的小姑娘,遮遮蔽掩,避潜藏躲,我们缓缓地走啊,走啊,走向春天。
小草从天上静静地探出脑袋来,偷偷地到处观望。小草长得是如许地钝呀!第一天,只能望睹湿呼吸的粘洋,什么也不,赤裸裸的,可是它在尔眼面就似乎未经长没了微小渺小的嫩芽。第二地,小草就长出了很小很小的叶子,从遥处看,就像绿色的小含珠。第三天,小草匆匆地长大了,小芽变成了一根根“头领”,十分的嫩绿,瞅伏去很柔嫩,很柔软。再功多少天,它就长成了一棵棵坚强的小草,大地皆变成了嫩绿色,就像展上了一条毛茸茸的绿地毯。古诗《草》中写到:“家火烧不绝,东风吹又生。”这句诗告知我们,小草是多么地刚强咱们也要像小草一样顽强,快活地成长。
春天的花儿都怎么了?被春风吹醒了吗?各种花儿都凋谢了,桃花笑红了脸,修长的柳条就像挂上往的彩带一样翩翩起舞,迎春花讫得很早,吹起了鹅黄色的小喇叭,向我们宣布:“春天来了!”樱花姐姐在春风中把一片片花瓣撒谦了大地实是漂亮极了!各种各样的花长的都不一样,有白色的、黄色的、红色的、紫色的`……可多了!它们的形状还不一样呢!有圆形的、三角形的、四瓣儿的、五瓣儿的……开端的时候,它们仍是圆圆的花骨朵,个别都是咸色彩的,花启的 时候几乎是无奈比方的俏丽!
春天的炭河冻结了,小动物们都醒了,小鱼在河里快乐地游来游去。咔嚓,咔嚓……只闻声小虾在水里夹着小钳子,欺侮着小鱼儿们,可恶极了。河水灌溉了小树跟小花,麦苗绿油油的它们又开初了新的旅程。小敌人们在河边嬉戏游玩,微微的河水映衬着蓝蓝的天空,几朵红云飘在天空真像小孩子们最爱吃的棉花糖。
春天来了,己们脱下厚沉的冬装,迎交春天的到来。小孩子们在广场上抬风筝,有各种各样的风筝,有老鹰、燕子、蝴蝶等等外形,状态各异,有的鹞子飞得很高很高,有的风筝飞得很低很低孩子们速乐地啼着,奔驰着……
春天来了,我们走向春天,小草给我们带来了清爽的世界;春天来了,我们走向春天,花儿给我们带来了缤纷的生涯;春天来了,我们走向春天,淌流的河水给我们带来了丰产的盼望;春天来了,我们走向春天,新的播种,新的性命,新的开始,跟着春天的到来,让全部世界都面目一新。我爱你,美丽的春天!