春天的校园风景作文
春姑年来啦,她使大地的每个角落都散发着春天的气息。她是一年中最美丽的季节。我带你看看春天美丽的校园吧。
我们校园的中央,冰雪融化啦,红绿相间的操场偷偷漏出来了,同学们在上面做着各种游戏,有的跳绳,有的踢毽子,有的跑步……等等好多游戏。
校园的周围小草变绿啦,树木也发出了新芽,同学们穿的也少了·玩起来轻松了许多。蚂蚁和其他小虫子也来呼吸春天的气息。小鸟也叽叽喳喳地唱的不停。大地变软了,气温也温暖了许多。空气中散发着花的香味也有草木的清香。在这春天美丽的校园里,我们愉快的学习和成长。
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”春天你是一个活泼的季节,我爱你春天美丽的校园。