啊!我们的校园多美啊!
走进校园,就到了北操场。北操场上有两棵塔松,这两棵塔松像卫兵一样在守护着教学楼。塔松前有两棵葵扇树,这个葵扇树的叶子就像一把把大扇子。葵扇树两旁有一个花坛这个花坛里有相思树、丹桂树和假槟榔。这个相思树又大又高,像撑开的大伞。这个丹桂树很美。如果你站在丹桂树前,这棵树好似微微向你点头。丹桂树旁就是假槟榔。你可不要小看这棵假槟榔,它不怕风沙,不怕雨打。
走进南操场,就看到了冬青树,这棵冬青树的叶子很绿,像翠绿的屏障。
我们的校园到处有美丽的景色。有机会可以细细观赏。啊!我们的校园真美啊!