我心目中的春天作文
我心目中的春天有好的一面,也有坏的一面。就先说坏的一面吧!一开始的春天当然生机勃勃,但同时也会让病菌复活并增多。比如说手足口病的病菌会对刚出生的婴儿至一岁零八个月的幼儿有很强的破坏力,可以造成死亡。
目前,我国已经有十三例手足口病的患者死亡,这多可怕呀!现在该讲好的一面了吧!春天能让大地到处生机勃勃,让百花盛开,盛开的花争奇斗艳,它还让我们看到大雁从南方飞回北方的景象,对了,说起大雁我想起来了,前几天,爸爸领我去感受春天的气息,我们到了黑与湖风景区,就看见了排列整齐的大雁,在天空飞翔。
不说大雁了,再说春天能让万物变成什么样呢?春天还能让柳枝发芽,让被冰雪覆盖的大地变成一块绿油油的地毯,春天你好的一面简直太好了!忘了跟大家说春天好的一面和坏的一面让我怎么样了。春天好的一面让我陶醉,坏的一面让我胆怯。