一年级美丽的春天作文250字
冬爷爷刚下班,春姐姐就已经开始上班了,春姐姐轻轻地吐出了一口气,我猜牙膏是薄荷味的吧!
你瞧,把大喇叭花都给清醒了,大喇叭花的声音如同山崩地裂,把所有花都给叫醒了。
你看,小鸟和知了都给清醒了,把动物都给吵醒了。白云在睡梦中把口水落在小草上,把小草浇醒了。小草说:“这雨可真臭。”
人们都在郊游,小草说:“你是谁啊!你再踩我,我都被踩扁了,你别走,没有五百万不能走。”人呢?什么都没有听见,就这样踩着草走远了。
小朋友们在天空上放着各种各样的风筝,有的是美丽的蝴蝶、有的是雄伟的老鹰,有的是南飞的大雁,五花八门,看得我眼花缭乱。
农民们开始种稻麦,公园里的花开着不同的颜色,池塘里有荷花,草地里有月季花。
这就是春天,你喜欢吗?