春天的脚步作文推荐
春天来了,万物都苏醒了。春姑娘迈着轻盈的脚步,悄然无息地来了。
春天在那长长的河堤上。路旁的小草从梦中醒来,它掀开了棉被,生了个懒腰,穿上了一身翠绿色的外套,使劲儿地向过往的人们招手。
春天在清澈见底的龙泉湖中,小鱼儿在水中自由自在的游来游去。阳光洒在湖面上,好似一块正在发光的绿翡翠,更是把春天点缀得更美丽了。
春天在我们美丽的校园里。操场上,我们小朋友个个活泼又健壮;春天在我们宽敞明亮的教室里,春风轻轻拍打着窗户,好像在说:“语文老师的字写得特别漂亮;数学老师的口算快又准,英语老师单词读得很流畅,音乐老师歌曲唱得很动听,美术老师的画儿画得真漂亮,体育老师各项运动都很强。”
春天的脚步无处不在,你们听到了吗?