春天的脚步作文推荐
星期六的下午,我在我妈妈的单位里发现了春天脚步来到了。
春天的脚步来到了,小草变绿了,小草从像冬天生病的老爷爷脸色枯黄样子变成了春天年轻小姑娘的绿色样子,春天的小草绿油油的,好像在说:“是我绿、还是你的学习好。”
春天的脚步来到了,大树变了,长起了头发、高兴的跳起舞来了,大树的树杈从叶子掉的精光变成了长满叶子的树杈,好像说:“你看我的头发多么?”
春天的脚步来到了,花从花蕾里出来了、好像从蛋壳里出来了,花还没有完全开放、那馋嘴的蜜蜂就去喝花蜜去了,花那美丽的笑容和诱人的香味真想让人采一朵,花好像在说:“你看我美吗?”
春天的脚步来到了,动物们都纷纷“起床”了,熊从窝里爬出来了,熊好像在说:“我好困呀。”松鼠从树洞里钻了出来,松鼠好像说:“睡了一觉,真舒服。”
这一切现象都说明春天的脚步来到了。