享受春天作文
享受,这个词在每个人心中的意义和份量是不一样的。
有些人认为享受意味着周日放假,在家睡个好觉。有人认为享受就是和家人一起去农村;有些人认为享受意味着星期天放假,在家看电视和玩电脑。当然也有人认为享受就是静下心来看完一本书…
又是一个春天,万物复苏,五彩缤纷。但孙公公好像病了,不肯出来,因为他在床下。今天是星期天,孙爸爸终于从床上爬起来。我当时心情特别好,就缠着我妈带我去公园玩。我控制不住自己,我妈就答应了。
风不再像冬天那样刺骨,而是变得温暖。一到公园,我就脱下外套向广场跑去。广场上那么多人!他们有的在小组聊天,有的躺在草坪上享受阳光,更多的是孩子的笑声。他们跑,跳,跳,一些在放风筝,一些在轮滑,每个人都玩得很开心。湖边的柳树拔出了细细的柳树,上面覆盖着淡黄色的叶子。一阵微风吹过,像一个优雅的女孩,轻快地跳舞;草带着泥土的香味冒了出来,丛生,丛生,可爱!嫩绿色的花朵也伸着懒腰,打着哈欠,探出小脑袋;鸟儿在树枝上歌唱,鱼虾在水中嬉戏。一些人在湖边钓鱼,一些人在追逐和玩耍,一些人在欣赏风景。生机勃勃的景象。
享受春天,享受大自然带来的乐趣,同时要懂得珍惜生命,珍惜春天!