春天的小区作文
随着一声隆隆的春雷,下起了绵绵的细雨,他是告诉了我们春天已经来到了。
我来到了快阁苑小区,寻找春天美丽的景色,在小区的北面有一片花园,小草已经钻了出来;在小区的南面有一座小学,学生也远离寒假,来学校学习知识;在小区的东面有一个健身房,人们在健身房中锻炼身体;在小区的西面有一座超市,冬天的产品也从货架上下架了。但是最好看的地方还是花园,花园中的杨柳已经长出了嫩芽,在微风中翩翩起舞,远望草地,一片绿色,鸟儿在树上唱起了轻快的乐曲,显得生机勃勃,十分有朝气,不一会儿,就下起了春雨,小草接受雨水的冲洗,努力地生长,杨柳的叶子吸收着雨水,变得更加翠绿,隆隆的春雷在雨水中响了起来,杨柳也在雨中跳起了舞。
春天来了,人们脱掉了厚厚的棉衣,从家里跑了出来,春天使人精神爽朗,一些爷爷奶奶在自己家的楼下打太极,耍剑舞,来锻炼自己的身体,还有一些爷爷奶奶在晚上打起了羽毛球,技术不亚于现在的年轻人,一些孩子们也在放学后,跟自己的同学聚在一起,玩起了你追我赶、老鹰捉小鸡等好玩的游戏,春天的时候,学校也会邀请我们去春游,去青少年活动中心学习手工技术。
春天是一个生机勃勃的季节,我觉得在春天这个季节中,我们全家都年轻了一岁,春天真是个好季节。