春天在哪里_600字
“春天在哪里,春天在哪里,春天就在我的眼睛里。”
春天无处不在,就等我们去欣赏,这不,今天,在老师的带领下,我们去尽情欣赏画一样的春天。
沿江而下,春天像母亲的手,抚摸着我们的小脸蛋儿,抚摸着万水千山。每走一步,清江那带着泥土的芳香便游过来。江面上还有一个个小黄点儿,定晴一看,原来是小鸭子在那儿帮忙运香气了,一点一点的吹过来,忽然,它们罢工了,在湖水里嬉戏。
走着走着,突然感到很累,都想成为孙悟空,在天上尽情欣赏,不用这么费力。对面山上,可以欣赏到那令人陶醉的满坡的绿,花草树木都像赶集似的聚拢过来,先前的累一下子抛到了九霄云外。花儿这里一片红、那里一片白,像是在山上放着红宝石,金光闪闪的,又像是碧绿的山前出现了一层薄薄的云雾,显得神秘极了,让人真想上去畅游探险一番。我正陶醉时,一层层浪花向岸边打来,打到岸上又急速下降,真像飞流直下三千尺啊!刚打完一个,后面的又以千军万马之势冲过来。永远的冲着,激励了人们要坚强不屈,摔倒就站起来在冲,看到这美丽的景象不论什么人都站立不动,好像在春景里飞翔。湖水还把景色清晰的引映出来,牛奶似的云雾映在河水里,显得更绿了。真是画中有画,春风浩荡,春水流动,生机勃勃。
那创造春天的画家一定是毫不犹豫的提笔,画出这自然的美,叮咚的泉水是她的嘴巴,太阳是她的脸蛋,大山是她的身体,树木是她的手脚。
世界的每一个角落,有了春天的脚步,就有了声声笑语,为大地增添了无限生机……