春天的故事优秀作文300字小学一年级
春天迈着轻快的步子快步l来,大地换上了新装,小草从地里探出头来,花儿含苞欲放,树木发出嫩芽。人们脱下沉重的棉衣,换上了漂亮的春装,大人在树下聊天,小朋友在玩着有去的游戏,大地上一片生机勃勃的景象。
我快乐地来到公园,尽情沐浴着春日的阳光,享受着春风对脸部的按摩,我轻轻地走在草地上,看着小草旺盛的生命力,我觉得自己应该向它们一样,克服生活中的困难,做一个坚强的孩子。
我来到小花园,看着含苞欲放的花儿,我问花儿:“你们为什么在春天里生长?”花儿说:“春天是四季里最美最有生命力的季节,我怎么能错过这大好时机呢?”
我爱美丽的春天,爱它的生机与活力。