春天的故事优秀作文300字小学一年级
春天是四个季节的“祝福”。春天,地球复活了,充满了生命力。
在窗户外面,每一滴春雨都印在我的童年。我最清楚地记得的一滴水是与同学们一起参观桂峰山绿屏享受鲜花的经历。
那个时候,春雨像雪白的鹅毛一样,缠绵不休,像锋利的针和线,像柔软的绿色盘绕的丝绸,从天上掉下来,地面湿润。千丝万缕的阳光终于冲破天空,照耀在大地上,新的“头发”立即从大地上长出来。
当我们终于到达绿屏时,我们都在满头大汗,但是看到花海,我们觉得值得多累!
看着花海,花的颜色太多了,让我头晕目眩。有一个高高的梯子,上面铺着草,正要伸到我的肩膀上。我不能爬。当我要被它殴打时,我的朋友们鼓励我不要放弃,于是我用力向前推,双脚并拢,双脚并拢,当我的脚降落时,我正处于阶梯的第二步。我以为:只要不放弃,我就会成功。
在花丛中,我看到辛勤工作的蜜蜂采集花蜜。他们提早出门,每天晚归。有多难这确实是“对那些将花朵收集到蜂蜜中而努力工作的人来说是最甜的”。
在旅行中,我读了很多关于春天的短篇小说,学到了很多真相。这是一次难忘的春季旅行。