我是春天的小雨点_小学作文
是什么东西,像一粒珍珠轻轻落在大地?是什么东西,像一位母亲,在给世界万物哺育。那就是春天的小雨点。
滴答滴答,我是春天的小雨点,我要叫醒睡了一冬天的小花,告诉它春天到了,快来绽放你的魅力。
淅沥淅沥,我是春天的小雨点,我要叫醒在南方过冬的小燕子,告诉它春天到了,北方已经变得温暖了。
滴答滴答,我是春天的小雨点,我要叫醒冬眠的小动物。告诉他春天到了,赶快出来玩耍吧!
淅沥淅沥,我是春天的小雨点,我要叫醒有力气的老牛,告诉它,春天到了,赶快去帮助农民伯伯去种地吧!
滴答滴答,我是春天的小雨点,我要叫醒世界万物,告诉它,春天到了。