春天来了优秀作文
花儿在草丛中歌唱,垂柳在小溪边梳妆,太阳公公在山角对我们微笑。这气息,这光辉,这迷人的景色,它向我们宣告了春天的到来。是啊,春天离我们越来越临近了……
春天的悄悄归来像一个百花仙子,带来欢笑,带走悲伤,把美好的祝愿洒向世界各地。春天的美好归来让我不禁想起了唐代诗人孟浩然的《春晓》:
春眠不觉晓,
处处闻啼鸟。
夜来风雨声,
花落知多少。
她悄悄的来了,她快乐的来了,她甜美的来了。她把自己献给了祖国,让它更光彩;她把自己献给了城市,让它更温暖;她安慰着我们,她关心着我们,她把自己献给了我们,让我们更活泼,更健康,更快活!
春天,一个季节;春天,万物的闹钟;春天,我们的欢乐。春风,抚摸着我们的面孔;春雨,拍打着我们的面颊,春天里的生机,绽放出他们新生的光彩。
夜深了,她还在传播着她的美妙气息。我听到了她的歌唱,我看到了她的笑脸,我抚摸到了她的手臂。看,她睡了,在吵闹中睡了,在欢快中睡了,在我们身边睡了。她在这一天完成了她的工作,现在她累了,睡了……