春天来了优秀作文
近了,近了,春天来了, 春姑娘披着一件绿衣裳,踏着轻盈的脚步来到了人间。你看,桃红柳绿,鸟语花香,那是春姑娘给人间留下的温情。你瞧,春姑娘的随从迎春花小姐穿着金黄的大花袍,手里拿着一把金银又神奇的大钥匙,帮助春姑娘让春天更加丰富多彩。
柳树像一个害羞的小姑娘,看见春姑娘,她那翠绿的头发便垂落下来,脸涨得通红。
春姑娘来到田野里,让大地万物复苏,让咱们的生活充满芬芳,你瞧,树木都伸了个懒腰,花草们都贪婪的吸取乳汁,这是一幅多么生机勃勃的景象啊!在小路旁,花开了,草绿了,树上长出了嫩芽,春姑娘正在和小动物玩游戏呢!春姑娘是快乐的天使,迎春花向春姑娘招手,树木对春天微微一笑,春天是受尊敬的使者。
春天孩儿面,一日变三变,前几天还阳光明媚,今天竟变了样,大概是春姑娘洒给大地和植物的乳汁吧!在远处有一棵无名小草,它来到这个既熟悉又陌生世界,望着初春的世界痴痴畅想。春天象征的是美好,春天来了。啊!春天是多么的美丽呀!我喜欢春天。