描写春天的作文100字
悄悄的、轻轻的,春天的脚步离我们越来越近了。春姑娘用甜美的声音、美丽的身影唤醒了沉睡中的花草树木,唤醒了沉睡中的小动物们。
各色鲜艳的花朵睁开了朦胧的睡眼,招来了美丽的蝴蝶;绿油油的小草打着哈欠,从睡梦中醒来,为春光增添了充满生机的绿色;高大而挺拔的树木伸着懒腰,为春光增添了几分挺拔与秀丽……
下起了蒙蒙的细雨,麦苗张开大嘴,咕咚咕咚地喝了起来。一阵微风吹过,麦苗翻滚,一层赶着一层涌向远方。远方是梅花林,粉白的梅花,远远的望去,像是覆盖着洁白的大雪。雨还在下着,最后,汇集成了一条清澈见底的小河,欢笑着流向远方。
春天是美丽的,我爱美丽的春天,我最喜欢的季节就是———春天!