优秀学生春天的校园作文
校园里到处充满了春的气息,到处是一片勃勃的生机,到处是一派鸟语花香的景象,到处洋溢着浓浓的春意……
地上的小草偷偷地从地底下钻出来,好奇地看着周围;柳树就像一位强壮的士兵,守卫着里面的树、花和小草;枝头上的小鸟放开歌喉,唱起动听的歌谣;桃花绽开了笑脸,像一个害羞的小姑娘,粉红的花瓣像一团团火焰,光彩夺目,金黄的花蕊,散发出淡淡的清香,小朋友们闻着个个都醉了!还有那梨花,开得正鲜正艳,一片雪白,十分纯洁,我远远地望去,还以为是一大片洁白的雪呢!紫丁花的花朵小巧玲珑,密密麻麻地,一朵又一朵簇拥着,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,但看起来饱胀得马上要破裂似的。紫玉兰亭亭玉立,含苞欲放的花骨朵儿尖尖的,像一个个紫色的小灯泡,在阳光下一闪一闪的,仿佛在演奏春天的赞歌!
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”。校园的春天真是美丽、漂亮,我爱这校园的春天!更爱这春天里的校园!