优秀学生春天的校园作文
春天到了,万物都开始生长,花朵含苞欲放,大树上长出了嫩芽尖,它们整装待发,想把这个春天点缀得更加美丽。
春姑娘的秀发拂过我们的校园,草坪上一株株小草,好奇的张望着四周,花坛边的叶子也发生了很大的变化,它的叶子越来越大,在接近根的地方居然长出了花朵儿,不久花骨朵不见了,变成了白色的小花,花蕊是金黄色的,美丽的蝴蝶在跳舞,勤劳的蜜蜂在采蜜。
玉兰树脱掉了它们枯黄色的棉袄,皇上了春姑娘送上的春装,玉兰树的花是白色的,发出淡淡的清香。
桂花树像一位穿着绿色裙子的美少女,等到秋天,它就拿出金黄色或白色的小花,洒向整个校园,香气渗透每个角落。
开学了,我们坐在草地上玩耍,我们尽情歌唱《阳光牵着我的手》。
春姑娘真好,他让大地恢复了青春,让我们的校园充满生机和活力。