优秀学生春天的校园作文
凛冬散去,星河长明。
不知不觉冬天一阵悄悄离去,春天终于到了 ,有时候看着明媚的阳光 ,感受温暖 ,真的是一件非常舒服的事情 。那是一整个冬天都无法感受到的 。
一年四季 ,不断变化 ,每一个季节都是一道亮丽的风景 ,有着自己的特色 ,可是好久未见 ,难免有些想念 。
再次回到校园 ,一眼望去 ,路旁的树木早已长得很高 ,长出了新的嫩叶 ,绿油油的一片 ,真好 。最引人注目的是 ,校园那旁的小公园 ,更是美丽的很 。我喜欢那儿的紫藤,你看 ,这时候的紫藤更好看,因为他们开出了紫色的花 ,一串儿一串儿的 ,远远看去像一片紫色的瀑布 ,真是喜欢的很 。
就这样走着 ,看看春天的校园 ,欣赏校园里的春天 ,熟悉的场景 ,而我又回来了 。
我喜欢春天 ,也喜欢这一年四季的每一个季节 ,因为他们不能彼此。比较,因为他们都是不一样的,他们是不同的房间比不了的 。我喜欢校园 ,刚喜欢校园里的一年四季 。