迷人的春天作文300字_关于春天的作文
春天是美丽的季节,是万物重生的季节,是百花盛开的季节,是寒冷的冬天走开的季节……今天春天已经来到大家身边。
春天可不能少了春雨,它是生命的力量。春雨是个画家。看,桃花被它染粉了,玫瑰被它染红了。啊!连大树都穿上了绿衣。它仿佛在说:“我要把地球的一切都涂上颜色。”花朵可是美不胜收,一朵朵花穿着美丽的纱裙,一个个在风中舞蹈着。小草弟弟手里拿着一颗珍珠。口袋里也装着许多珍珠。
小鸟是个歌唱家,它在树上叽叽叽喳喳唱着一首首歌曲,还有的小鸟从梦中的春天醒来。看了看外面,就唱着美妙的歌走了出来,告诉大家春天归来了。
干枯的树木喝了一口甜甜的春水。醒了起来,说:“春天来了。”它高兴地想着今年做点什么,为人们做点什么。痛快地喝着水。
春天是美丽的,我爱春天,它是快乐的音符,是美好的季节!