迷人的春天作文300字_关于春天的作文
春天是一个画家,她用她画笔把万物变成五彩缤纷。她在用她的画笔把小动物的新衣图了,有紫的、白的、蓝的、粉的、红的、棕的……
春天在哪里?看!燕子们穿着灰黑亮丽的燕尾服,梳展着翅膀,有些在田野里吃稻谷,有些在小溪边梳洗着自已的羽毛,还有的在屋檐下造房子,小燕子宝宝们快乐的在阳光下玩耍、唱歌、嬉戏。
春天在哪里?瞧!春天是花的海洋,山楂树上开满了美丽的、洁白而又明媚的小花,在阳光的照耀下显得格外迷人、格外娇艳。粉红的桃花也开了,远远望去像一片绚丽多彩的朝霞。雪白雪白的梨花开满了枝头。金黄金黄的迎春花开了,像一个害羞的小姑娘。一阵阵微风轻抚过花朵的上空,好像不敢打扰那些美丽的花儿睡午觉。
春天在哪里?听!春风中柳树摆动着长长的枝条好像在翩翩起舞,那轻盈的舞姿好像要飞起来,清澈的流水倒映着她那多姿多彩的身躯,岸上的绿草和鲜花倒映在水中,水底仿佛是一个奇妙的童话世界。
春天给大地带来了彩虹般的色彩;春风更给小朋友们唱齐一首欢乐得歌谣。春天是迷人的,迷人的春天是天地最美的季节。