迷人的春天作文300字_关于春天的作文
周末,难得有时间出门,我趁阳光明媚,来到了我最向往的地方——公园。
市区的街道上,行人熙熙攘攘的,一点儿也没有前段时间的危机感,唯独口罩透露着疫情还未结束的消息。
公园里人真多!数不清的风筝在天空中飘荡,大人、孩子都享受着失而复得的春光。卖糖葫芦的老人、卖玩具的摊贩、卖各种各样零食的小店……全部都现身在公园里。
春天,鲜花自然多,也美得出奇。迎春花、月季花争奇斗艳;樱花、桃花累累满枝;玉兰花,茉莉花亭亭玉立,一片春意盎然,丛丛簇簇!
我与家人在公园里散步,走到哪里都是欢声笑语,大家仿佛在为即将结束的疫情而欢呼,春日的样子渐渐浮现。
凉爽的风吹拂着大地,趁风力大,我与弟弟放弃了风筝。扯住线,带着风筝在公园里逆着风跑,风筝轻而易举得飞上了天空。天空上风筝无数,各式各样,这也是春天的面貌啊!
公园里花红柳绿,温暖的阳光中夹杂着春天的味道,一束束花中孕育着春天的颜色,一棵棵树上承载着春天的消息……
春天,依然美丽迷人!