经过一个漫长的等待,我终于盼来了你。
你身穿着淡黄色的裙子,缓缓走来。看见了婀娜的身姿。看见了头顶那朵最美的花朵。淡淡的优雅,淡淡的香深深的迷住了我。我说春柳是你的风采,细腻而柔软的枝条在微风中搬来搬去,尽显淑女的气质。柳,你挺挺的立在那里,时不时吸引着几只画眉过来,那几只画眉真美,犹如一道亮丽的彩虹飞过,轻轻落在你的头上。它们叽叽喳喳地为你伴舞。而你,不知不觉的跳了起来,特别是那一笑,抹去了我的烦恼和忧愁,让我陶醉在其中。
我说小草是你最美的身姿,不管是风吹还是雨打,也不管是骄阳的暴晒,你都是那样顽强。哪怕这时一把火烧过来,你也是那样勇敢,用你的坚强不屈,快速的生根发芽。我赞美你,象征着生命希望的你,青青的小草,看见了它就看见了生命、看见了希望。
看见你,置身于你的怀抱,顿时,忘记了忧愁和烦恼,只有满眼新绿,充斥着我的眼睛。此时此刻,我的脑海中铺满了“你”……
看见你,忘不了你,更忘不了这次约会!