春天的小雨作文
你们好,我是春天的小雨点,我从天堂来到人间,听说,人间的春天十分美丽,我特地来看一看。
我落到田野上,田野一下子变得绿油油的了,我在田野上跳来跳去,遇到了我的朋友“淘淘”,我们一起在田野上玩捉迷藏。
我们一起落到了小草上,原本枯黄的小草变得嫩绿了,我们在它周围转圈圈,和它一起玩老鹰捉小鸡,我们看到一只纸船,于是我与淘淘一起向小草告别,乘上纸船游向海滩。
我们爬到海滩的大树上,吮吸着新鲜的空气,戴上墨镜,看着人们在沙滩上玩排球,我们也不甘示弱,我滑下去拿起一粒沙子回到大树上和淘淘一起玩起了“沙球”,忽然,一阵大风刮了起来,我们被吹到了农民伯伯的脸上。
农民伯伯走在田野上播种,我们一下子把自己变成凉凉的小雨点,帮农民伯伯消消暑,农民伯伯请我们到他家的大水桶里做客,还请我们喝了我们最爱喝的饮料——洗菜水。我们向农民伯伯说再见,来到了大海里。
我们一看天空,天空放晴了,太阳出来了,原来是村长爷爷叫我们回家了啊!我们被阳光化成水蒸气,回到天堂了。回到家,我对伙伴和长辈们说人间多美丽,多好玩,让他们也去看一看,玩一玩。