我眼里的春天作文
曾经的我十分喜欢春天,喜欢她的百花齐放,百鸟争鸣,还有那一阵又一阵温暖的春风……可是现在,在我眼里,他越来越让人反感了,为什么呢?请听我慢慢道来。
春天就像一个哭哭啼啼的小屁孩,他整天就只知道哭,一哭就是两三个月,她的眼泪掉在草地上,草地变得泥泞泥泞,我的小白鞋踩在草地上都变成“小黑鞋”了,“小黑鞋”踩在教室的地上,搞得教室里都是泥泞泥泞你,老师就罚我扫地,扫地的是小事,可是扫地就会晚回家,晚回家的话妈妈就会晚帮我洗衣服,加上天气潮湿,第二天我拿到衣服就总会有一股发霉的味道!
春天还是一个善于戏弄人的小恶魔,这句话一点儿也没错!穿多一件衣服吧,太热!脱一件衣服吧,又太冷!一阵春风吹来,你还会流鼻涕,感冒,这就意味着——发烧!
我不知道你们喜不喜欢春天。反正,在我眼里春天虽然有它好的一面,可是有时也确实很讨厌,她,就是这么一个家伙!