多彩的春天作文
春天来了,花草树木组成了一幅多彩的图画。春天是绿色的,柳树上的嫩芽从睡梦中醒来,在阳光的照耀下,伸着懒腰。春天是红色的,鲜艳的梅花在春风的吹拂下,争相开放,美丽的蝴蝶闻着花香在 翩翩起舞。
春天是黄色的,一大片一大片的油菜花像把大地铺上了一块金色的地毯,引来成群的蜜蜂在采集它的香甜。春天是白色的,梨花杏花开满枝头,一阵阵春风吹过,像雪花一样飘落下来,地上 雪白一片。
春天是彩色的,满山遍野的小花五颜六色,小朋友们也穿着鲜艳的春装,在草地上追逐着。五颜六色的春天真美啊!