多彩的春天作文
春天,是一个多姿多彩的季节,冬姑娘刚刚离去,春姑娘来临了。她穿着彩色的衣裙,给人们一缕阳光。
看!草丛中开满了美丽的鲜花:鲜红的山丹丹花、粉红的牵牛花、宝石蓝的铃铛花啊、洁白无暇的玉兰花、散发发出阵阵幽香。高低不平的草滩上,嵌着一洼洼清亮的湖水,垂柳把湖水当做梳妆的镜子,甩着它那长长的辫子,湖面上蹦跳着鱼儿的笑声。
听!被冻住的的山泉 ,遇到太阳的温暖,渐渐的融化了,发出叮叮咚咚声音。流入小溪里、湖里、河里。燕子从南方飞来了,落在五线谱上,欢快的歌唱,他仿佛再说:“这真是一个多彩的春天啊!”
春天,永远是多姿多彩的。我爱春天!