多彩的春天作文
春天,万物复苏。树叶绿了,小草绿了,小溪流的水淙淙的流着,美丽极了。
燕子从南方飞回来了,它们成群结队,快乐地飞翔着。小鸟们放开歌喉,唱起了动听的歌。
你看那边的冬青树,叶子有浅绿的,有深绿的,非常好看。
你看那边的牡丹花开了,它们笑得多么灿烂,在春风中舞动着身体。紫荆花开了,一小朵一小朵的,紫红紫红的,美丽极了。
你看红玉兰花也开了,它的上边是红的,下边是白的,红白相间,真是美丽。
你看那边的花笑得多么灿烂,它们像是在向我们招手,好像说:“你们看我美不美?美丽的花是不能踩的,请你们不要踩我呀!”
春天真是千姿百态,美得无话可说。
我真希望一年四季都是春天。