春天的作文
漫长而又寒冷的冬天悄悄地溜走了。充满生机而又朝气蓬勃的春天敞开胸怀的向着我们阔步走来了。
春天就像一个大画家。她描出了春色的山峰,染绿了树梢和小草,涂红了那害羞的花儿。春天又像一个小闹钟。她唤醒了冬眠中的小动物们,她唤醒了整个沉睡中的大地。
春天,山坡上都开满了许许多多、五颜六色、美丽又可爱的小野花。我去山上玩时,常常会摘一小把野花轻轻的捏在手中,小心翼翼的带回家里。春天的山坡上不仅有美丽的小野花,还有许许多多、绿油油的小嫩芽和许许多多不知名的小昆虫。
春天,田野里有一望无际金光灿灿的油菜花、有连绵起伏的嫩麦芽、有成片成片的白绿白绿的小豆花儿……田野里的花香飘四海引来成群结队的小蜜蜂儿,还有五彩斑斓的蝴蝶儿……
春天的小公园是最美丽的地方了!春天一到,小公园里的桃花、梨花、杏花、樱花、金雀花、叶子花……竞相开放争奇斗 艳,盛开的鲜花 把小公园装扮的漂亮极了!让人仿佛置身于花的海洋。
清晨,小鸟那清脆悦耳的欢叫声挂满了枝头,让你感到赏心悦目。到了中午,你可以睡在草地上仰望蓝天和白云,那变幻莫测的白云让你感到奇幻美妙!到了晚上,你可以看见那明亮的月牙和闪烁的小星星。到了睡觉时,你还可以听到低沉的蛙叫声。
啊!春天我爱你!你是神奇的,你是可爱的,你是美丽的。