我是春天的小雨点作文
看!“天空爸爸把我和小伙伴们从白云妈妈的身上叫下来,我们在妈妈的怀抱里躺了一个冬天,也很想到下边去看一看,“沙沙沙,沙沙沙。”我们迈着轻柔的脚步来到人间。
我和小伙伴们来到了麦田里,冬眠了一冬的麦苗高兴地挺起了腰,和伙伴们热情地拥抱。碧绿的麦苗感激地对我们说:“你们终于来了,我一直在等着你们帮助我长高。”
我和小伙伴们来到了山坡上,召唤着枯萎的小草:“春天来了。快出来看看吧。”小草睁开惺忪的双眼,悄悄地钻出了地面,露出了嫩绿的小脑袋,惊奇地看着这个世界。
我和小伙伴们来到了果园里,“沙沙沙,沙沙沙。”不停地拍打着树枝,沉睡的果树被我们唤醒,舒展着修长的腰肢,吐出五颜六色的花朵,为我们绽放出灿烂的笑脸。
我和小伙伴们不停地飘呀飘呀,经过了山山水水,大地因为我们的到来换上了新装;小河因为我们的走过,欢快地流淌,因为我们是春天的小雨点。